SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/90 vom 25. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 Abs. 1 und 53 Abs. 2 ATSG. Weder die Revisions- noch die Wiedererwägungsvoraussetzungen sind gegeben, weshalb die Einstellung der Rente nicht rechtmässig war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2017,UV 2015/90).